재입국 금지 면제 조치 자격조건


 1.  밀입국 후 180일 이상 불법체류한 시민권자의 부모, 배우자와 성인 자녀.


 2.  밀입국 후 180일 이상 불법체류한 영주권자의 부모, 배우자와 성인 자녀.


 해택: Waiver 승인후 대사관 인터뷰를 통한 영주권 신청 가능



재입국 금지 면제 I-601A


4350 DI PAOLO CENTER, SUITE C, GLENVIEW, IL 60025  Tel: (847) 297-9200 |  Fax: (847) 297-9202  |  Email: ask@iminlaw.com

IMIN LAW    Employment & Family Based Immigration